RSS
 

Archive for the ‘Music Fix’ Category

31st Jazz Goes 2 Campoes

24 Nov

Wew, Minggu (23/11) kemaren,iseng-iseng menyambangi acara taonan Jazz GOes 2 Campoes (JGTC) di UI bareng ma bro and sist di kantor.. Hmm ini pertama kali aku dateng ke acara taoan ini.. Kesan pertama yang ta rasain, wehehehe, no oppense, ini malahan lebih cem ajang mejeng sambil ngejazz..Pada kurang fokus ke panggung kalo ta rasain, jadi ya ‘feel’ nya kurang. Tapi overall siy asyik event nya, banyak cewek cantik, jazz nya keren, bisa hunting poto artis-artis, walopun berjejal penuh sesak :D

Liat betapa sesaknya manusia ini..

JGTC

 

Setelah sebelumnya mampir ke rumah transit nya simbok PH and mpek2 pengganjal perut laper :D
Jam 15.00 , kita-kita dah nyampe ke TKP di kampus UI (bujug ni kampus besar amat — katrok :P ) .. Manusia-manusiaidemidem

langsung ke Stage A dimana Om Idang Rasjidi beraksi :
Idang RasjidiSaxBassist

walhasil,menginjak sore,hujan pun turun,huhuhu ga asik banget..akhirnya poelang joega ke tempat transit kitah di simbok..hahaha, makan mi instant,gembel,cem pengungsi banjir :)
Gembeler'sGembelers lagi

Ba’da isya,ketika hujan reda and sepatu,baju dan cd2 yang basah,kitah berangkat lagee ke JGTC demi Tompi,De Groove reunion and Tohpati. De Groove kitah cuman denger suaranya ajah :( cos ga bisa ngeringsek ke tengah, no shoot dah.. Pas tompi, dengan susah payah,kita ngeringsek ke depan, ehh aku ding demi seongok gambar
TompiTompi lagi

versi cakepnya disinih http://www.fotografer.net/isi/galeri/lihat.php?id=811157

Jam 23.00 dah pada poelang,padahal masih tersisa tohpati..huhuhu..Capek,basah,bau,berminyak,gembel, tapi puas..Thanks buat amoy yang dah jadi sopir and simbok buat tempat pengungsian and extra fooding :D
Next year???we’ll see

Ngantuk, met malemm
Nb: LInks Poto 

 

 

New Gadget!! Ibanez JEM Models

06 Dec

Ibanez JEM models

Akhirnya kesampaian jugak punya electric guitar sendiri.. Setelah satu bulan lebih, akhirnya guitar pesenanku jadi juga.. Dibela-belain tiap poelang kantor buat nengokin barang sejenak mule dari body, pasang spooll,mpe cuci mata liat gitar2 keren di Aristone Bandung.. Todayz, kuambil jugak gitarku ditengah hujan-hujan rintik di Bandung menuju kos.

What it’s look like? yahh kurang lebih seperti ada di gambar atas, JEM models yang dipakek Om Steve Vai (walopun gw lebih suka John Petruci, tapi gitarnya kurang keren :roll: ? ) ..cuman bedanya ndak ta buatin hollow buat nenteng tu gitar, actually bodynya emang ta buat ke RG series putih susu, cuman neck nya ta kasih flower motif pokoknya JEM bangets dah .. Kalo bridge nya upside down, gold colour plus handlle nya, sehingga bebas mlintir-mlintir tu senar mpe garing :mrgreen:

Untuk pickup, sebenere aku lebih suka yang model humbucker neck and bridge doank..lebih keliatan simpel and totally lebih nyesuain dengan tipikal permainan ku dengan tone yang ga banyak alias ribet .. Cuman ya kata si mas nya ngikutin model RG dengan spek humbucker neck+bridge ditambah single coil buat midlle pick up nya.. Merk nya?? jangan ditanya :oops: ? penginnya siy bikin sekelas Dimarzio, Seymour Duncan atau EMG, tapi apa daya, doku ndak nyampe buat beli that stuff :cry: , akhirnya pake bikin si mas di Aristone, lumayan jugak ko, tone ala ibanez nya dapet ..

Hmm next gadget apa ya?? Pengin beli kibod, tapi bakal ribet ntar naroh dimana, yang lebih utama, diut juga lom ada .. ayo nabung nabung

 
 

Switch to our mobile site