RSS
 

Posts Tagged ‘Kampoes’

At Least my Project Finished

27 Jul

alhamdulillahTA ku akhirnya kelar.. Yup review sedikit mengenai TA ku. Ta ku berbicara tentang steganografi file teks ke dalam plainteks yang didalamnya ta taroh enkripsi dengan algoritma Rijndael dan kompresi Huffman.

Aplikasi nya udah rebes and siap demo ke dosen. Aku bener2 puas ngliat hasilnya. it’ s almost perfect dude. Buat aplikasinya entar kalo udah nyampe bandung, bakalan ta bahas satu persatu modulnya disini. Biar bisa sharing geeto :D

Sekarang males banget bikin bukunya..Tinggal bikin DFD nya..duh maless tenan, lagian ntar pasti dicoret-coret pembimbing pas bimbingan, sakit rasanya..

Ayo sidang..sidan..biar cepet lulus :D

 

Serangan Fajar!!!

05 Jul

Pagi-pagi buat berjalan ke Lab demi untuk mendapatkan akses internet cepet, katrok tenan eman kampusku :P   .. Internet hanya cepet ketika liburan and pas subuh-subuh doanks. Gara-gara kebijakan kampus yang terlalu tergesa-gesa untuk melakukan share internet ke kos-kos an di sekitar kampus, sehingga bandwidth untuk tiap-tiap user menjadi minim alias miskin sekali..

Seharusnya sebelum melakukan internet goes to kos2an perlu dipertimbangin dolo mengenai bandwidth yang nantinya didapetin tiap user. Selain itu juga, subneting and instalasi jaringannya yang ngasal, membuat tambah semrawutnya jaringan di kampusku, dah pake topologi jaringan apa daku gak ngerti dah :(

Walhasil, kalo mo dapet akses cepet, harus rajin bangun pagi sekalian ajojing, terus mampir ke lab dah buat berselancar di dunia maya..kalo udah jam 9 keatas, no hope dah, mending tidor di kos :D

 
 

Switch to our mobile site