RSS
 

Posts Tagged ‘ma Jobs’

The Admiral 1st Step in Jakarta land

29 Mar


Akhirnya aku menjejakkan kaki di Jakarta juga, Tanggal 1 besok gw dah mule kerja di kantor baru gw di kawasan Medan Merdeka Barat. Tanggal 28 Maret sore, nyampe juga di Gambir Station setelah sebelumnya berangkat dari Stasiun Kota Bandung. Aku dijemput teman and langsung menuju kos-kos an di daerah Kantor Walkot Jakpus yang berjarak hanya 3 menit dari Gambir Station. Huehh, perasaan dari kecil aing pengin banget liat monas, ee pas nyampe2 nya di jakarta, tiap bangun tidor aku selalu ngliat monas :)

Huehh, malam pertama yang kurasain, panas, nyamuk bejubel dan udara serta lingkungan yang ‘umpel-umpelan’, bener-bener ga kebayang kalo musti selama-lamanya tinggal di kota ini :( ..huhuhu kalo punya devil fruits ability, aku pengin copy hawa bandung kesini, so that i can enjoy the condition here :D

?

 

Ready to go out from Bandung

03 Jan

Huehhh, persiapan aing resign dari STMB Telkom Bandung buat berangkat ke Jakarta, struglle di tengah kerasnya kota metropolitan hahahahaaha..?:mrgreen:

Yang pasti semua urusan disini kudu dikelarin dolo, mule dari bikin dokumentasi sistem tentang perubahan apa ja yang udah kulakuin, nyelesein sms gateway projectnya, mpe sayonara ma temen-temen kantor sini..secara gw banyak belajar disini, terutama untuk berbagai macam case di dunia kerja secara riilnya.. huhuhuu, sayonara cewek-cewek kece and cantik STMB

Hmm Ke Jakarta, what should i do, pertama nge gembel dolo di kos an temen ku di daerah rasuna said dolo kekna, secara di jakarta baru cuman registrasi, pelatihan dan laen-laen, habis ntu denger-denger libur satu bulan, lumayan banget bisa buat liburan di kampoeng, kumpul ma keluarga, mae ma fadia, ngumpul ma temen ..

So before i’m comin’ Jakarta, kekna I’m comin’ Sucen first mrgreen

 
 
 

Switch to our mobile site